Veronika Kudermetova consigue la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Ons Jabeur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Veronika Kudermetova - Ons Jabeur del WTA S-Hertogenbosch 2019

La rusa Veronika Kudermetova, número 47 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch por 6-3 y 6-4 a Ons Jabeur, tenista tunecina, número 58 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

La tenista tunecina logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Kudermetova lo hizo en 5 ocasiones. Además, la jugadora rusa tuvo un 73% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 57% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de la rusa y la ganadora del partido entre la tenista australiana Destanee Aiava y la jugadora bielorrusa Aryna Sabalenka.

El torneo WTA S-Hertogenbosch se lleva a cabo sobre cesped al aire libre y en él se ven las caras un total de 50 tenistas y a la fase final llegan un total de 32. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Las participantes de este torneo se reparten un total de 250.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar entre los días 8 y 16 de junio en 's-Hertogenbosch.