La tenista Paula Badosa Gibert se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Badosa Gibert - Priscilla Hon del WTA S-Hertogenbosch 2019

Paula Badosa Gibert, española, número 133 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch por 6-4 y 6-3 en una hora y diez minutos a la australiana Priscilla Hon, número 98 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Durante el juego, la jugadora española consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Hon, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 68%, una doble falta y 51% de puntos obtenidos al saque.

La tenista española se medirá en los octavos de final del torneo con la vencedora del partido entre la rusa Natalia Vikhlyantseva y la tenista estadounidense Amanda Anisimova.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) se enfrentan 50 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las que han conseguido vencer en la fase previa y las invitadas. Además, las jugadoras de este torneo optan a un total de 250.000 $ en premios. Asimismo, se celebra del 8 al 16 de junio sobre cesped exterior.