La tenista alison Riske pasa a la final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre alison Riske - Veronika Kudermetova del WTA S-Hertogenbosch 2019

alison Riske, estadounidense, número 46 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y diecinueve minutos por 6-4, 3-6 y 7(7)-6(5) a Veronika Kudermetova, tenista rusa, número 47 de la WTA, en las semifinales del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch. Con este resultado, la tenista se hace con el puesto para la final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

Durante el juego, Riske logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, logró un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la rusa, también consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, obtuvo un 63% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense se verá las caras en la final con la ganadora del partido entre la tenista neerlandesa Kiki Bertens y la jugadora kazaja Elena Rybakina.

La celebración del torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) se lleva a cabo del 8 al 16 de junio sobre cesped exterior. En el torneo participan un total de 47 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas. El premio del torneo es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas.