alison Riske gana en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre alison Riske - Karolina Muchova del WTA S-Hertogenbosch 2019

alison Riske, estadounidense, número 46 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch en dos horas y un minuto por 6(4)-7(7), 6-3 y 6-2 a Karolina Muchova, tenista checa, número 68 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

Durante el partido, la jugadora estadounidense logró romper 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora checa, logró quebrar 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 61%, cometió una doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense se enfrentará en los octavos de final del torneo con la tenista eslovena Polona Hercog, número 58.

El torneo WTA S-Hertogenbosch se celebra sobre cesped al aire libre y en él se enfrentan un total de 48 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas. El premio del campeonato es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas. Asimismo, su celebración se produce del 8 al 16 de junio en 's-Hertogenbosch.