Voracova y Lister se clasifican para la final del torneo WTA International de Palermo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Renata Voracova y Cornelia Lister - Shuai Peng y Daria Gavrilova del WTA Palermo 2019

La checa Renata Voracova, número 81 de la WTA y la jugadora sueca Cornelia Lister, número 89 de la WTA ganaron en una hora y cincuenta y seis minutos por 7(7)-6(5), 3-6 y 10-6 a la tenista china Shuai Peng y a la tenista australiana Daria Gavrilova, números 123 y 121 de la WTA en las semifinales del torneo WTA International de Palermo. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en la final del torneo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, en el primer servicio tuvieron un 59% de efectividad, cometieron 7 dobles faltas y lograron el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque 5 veces a sus adversarias, tuvieron un 64% de primer servicio, hicieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 53% de los puntos al saque.

En la final, las ganadoras se enfrentarán a las vencedoras del partido que enfrentará a Alison Bai y Nicola Geuer contra Arantxa Rus y Ekaterine Gorgodze.

Este campeonato tiene lugar en Palermo del 22 al 27 de julio sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 15 parejas se ven las caras.