Las tenistas Arruabarrena-Vecino y Badosa Gibert logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Palermo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Arruabarrena-Vecino y Paula Badosa Gibert - Sara Sorribes Tormo y Jasmine Paolini del WTA Palermo 2019

Las españolas Lara Arruabarrena-Vecino y Paula Badosa Gibert, número 71 de la WTA y, número 604 de la WTA respectivamente vencieron por 6-4 y 6-2 en una hora y trece minutos a la jugadora española Sara Sorribes Tormo, número 72 de la WTA y a la jugadora italiana Jasmine Paolini, número 551 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Palermo. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo WTA International de Palermo.

Durante el juego, las vencedoras lograron quebrar el saque 8 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, Arruabarrena-Vecino y Badosa Gibert tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 48% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 74% de efectividad y ganaron el 30% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

En los cuartos de final, las vencedoras se medirán contra las jugadoras checas Renata Voracova y Cornelia Lister mañana miércoles a partir de las 18:15 hora española.

La celebración del torneo de Palermo (WTA Palermo) se produce desde el 22 hasta el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 15 parejas.