Anastasia Pavlyuchenkova se hace con la plaza de la final a expensas de la tenista Angelique Kerber

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Pavlyuchenkova - Angelique Kerber del WTA Osaka 2019

Anastasia Pavlyuchenkova, rusa, número 41 de la WTA, ganó en las semifinales del torneo WTA Premier de Osaka en una hora y veinticuatro minutos por 6-3 y 6-3 a la jugadora alemana Angelique Kerber, número 15 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la final del torneo WTA Premier de Osaka.

En el transcurso del partido la rusa logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora alemana, consiguió romper el saque 3 veces a su rival, consiguió un 53% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Conoceremos a la ganadora del campeonato durante la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 5:00 hora española entre Pavlyuchenkova y la tenista japonesa Naomi Osaka, número 4 y cabeza de serie número 1, mañana domingo a partir de las 5:00 hora española.

En el torneo de Osaka (WTA Osaka) participan un total de 44 jugadoras. La fase final la componen un total de 28 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ganado en las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas. Además, tiene lugar entre los días 14 y 22 de septiembre sobre pista dura exterior.