La tenista Maria Sakkari consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Heather Watson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Sakkari - Heather Watson del WTA Nottingham 2019

Maria Sakkari, griega, número 33 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintiséis minutos por 6-4 y 6-3 a la tenista británica Heather Watson, número 115 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nottingham. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Nottingham, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora griega logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista británica, consiguió romper el saque a su rival una vez, consiguió un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Sakkari se enfrentará a la serbia Ivana Jorovic, número 104, hoy jueves a partir de las 15:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Nottingham del 8 al 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 48 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las que vienen invitadas. El premio del torneo es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas.