La tenista Kristina Mladenovic consigue clasificarse para los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristina Mladenovic - Magdalena Frech del WTA Nottingham 2019

Kristina Mladenovic, francesa, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar por 7-5 y 6-2 en una hora y veintiun minutos a Magdalena Frech, tenista polaca, número 221 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nottingham. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham.

Frech consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Mladenovic lo consiguió 5 veces. Además, la francesa tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 56% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Mladenovic jugará en los octavos de final del campeonato contra la jugadora australiana Astra Sharma, número 94, hoy jueves a partir de las 16:45 hora española.

El torneo WTA Nottingham se lleva a cabo sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Además, las participantes se reparten un total de 250.000 $ en premios. Asimismo, se desarrolla entre el 8 y el 16 de junio en Nottingham.