Kristina Mladenovic pasa a la próxima fase del torneo WTA International de Nottingham tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristina Mladenovic - Astra Sharma del WTA Nottingham 2019

La francesa Kristina Mladenovic, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham por 6-1 y 7-5 en una hora y veinticuatro minutos a Astra Sharma, tenista australiana, número 94 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Nottingham, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Mladenovic logró romper 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora australiana, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, logró un 57% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Mladenovic se enfrentará con la croata Donna Vekic, número 22 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Nottingham entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las que vienen invitadas. Además, las jugadoras se reparten un total de 250.000 $ en premios.