La tenista Sara Sorribes Tormo, eliminada en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jennifer Brady - Sara Sorribes Tormo del WTA Nottingham 2019

Sara Sorribes Tormo, tenista española, número 64 de la WTA, cayó derrotada 6-4, 3-6 y 7-5 en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham en tres horas y catorce minutos contra la estadounidense Jennifer Brady, número 60 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Nottingham.

Las estadísticas reflejan que la tenista estadounidense consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la española, también consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 67%, cometió 8 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Brady se medirá contra la jugadora griega Maria Sakkari, número 33 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Nottingham (WTA Nottingham) se produce entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 48 jugadoras se ven las caras. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas clasificadas directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas. El premio del torneo es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas.