Donna Vekic consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Donna Vekic - Chloe Paquet del WTA Nottingham 2019

La jugadora croata Donna Vekic, número 22 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-2 a la jugadora francesa Chloe Paquet, número 163 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Nottingham.

Las estadísticas del partido indican que Vekic consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Paquet, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 51% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la tenista croata se verá las caras contra la ganadora del partido entre la jugadora francesa Kristina Mladenovic y la tenista australiana Astra Sharma.

El torneo tiene lugar en Nottingham entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadoras. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del torneo y las invitadas. El premio del campeonato es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas.