La tenista Chloe Paquet estará en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chloe Paquet - Ankita Raina del WTA Nottingham 2019

Chloe Paquet, francesa, número 163 de la WTA, ganó en dos horas y un minuto por 5-7, 6-4 y 6-2 a la jugadora india Ankita Raina, número 173 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nottingham. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Nottingham.

La tenista india consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que la francesa lo logró 4 veces. Asimismo, Paquet tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 75% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la jugadora francesa se verá las caras con la tenista croata Donna Vekic, número 22 y cabeza de serie número 2, hoy jueves a partir de las 13:00 hora española.

La celebración del torneo de Nottingham (WTA Nottingham) se produce entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas y a la fase final llegan un total de 32. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que consiguen ganar la fase previa de calificación y las invitadas. Además, las jugadoras se reparten un total de 250.000 $ en premios.