King y Ahn pasan a la siguiente fase del torneo WTA International de Nueva York tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vania King y Kristie Ahn - Renata Voracova y Ying-Ying Duan del WTA New York 2019

Las jugadoras estadounidenses Vania King y Kristie Ahn, número 240 de la WTA y, número 435 de la WTA respectivamente vencieron por 7-5, 4-6 y 10-8 en una hora y cuarenta y dos minutos a la tenista checa Renata Voracova y a la tenista china Ying-Ying Duan, números 60 y 25 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York. Con este resultado, las tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York.

La pareja derrotada logró romper el saque 4 veces a sus adversarias, mientras que las vencedoras lo hicieron también en 4 ocasiones. Además, King y Ahn consiguieron un 77% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hicieron el 52% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 69% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

King y Ahn jugarán en los cuartos de final del campeonato contra las españolas Maria Jose Martinez Sanchez y Darija Jurak hoy martes a partir de las 16:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Nueva York entre el 18 y el 23 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.