La tenista Katerina Siniakova consigue la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Yafan Wang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katerina Siniakova - Yafan Wang del WTA New York 2019

La tenista checa Katerina Siniakova, número 38 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-3 y 6-2 en una hora y veintitrés minutos a Yafan Wang, tenista china, número 50 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nueva York. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Nueva York, los octavos de final.

La china consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Siniakova lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la jugadora checa tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 49% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Nueva York (WTA New York) se celebra entre los días 16 y 24 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 48 tenistas.