Las tenistas Olaru y Yang estarán en los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ioana Raluca Olaru y Zhaoxuan Yang - Alicja Rosolska y Desirae Krawczyk del WTA New York 2019

La rumana Ioana Raluca Olaru, número 35 de la WTA y la jugadora china Zhaoxuan Yang, número 55 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York por 6-1 y 6-3 en una hora y ocho minutos a la tenista polaca Alicja Rosolska y a la estadounidense Desirae Krawczyk, números 31 y 39 de la WTA. Tras este resultado, la pareja consigue la plaza para los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York.

Las estadísticas del partido indican que las vencedoras lograron romper el saque a sus contrincantes 6 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró 2 veces. Además, Olaru y Yang tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio y lograron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 60% de efectividad y consiguieron ganar el 42% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las ganadoras cometieron 4 dobles faltas y sus adversarias hicieron 6 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, las ganadoras jugarán contra las vencedoras del partido entre Aleksandra Krunic y Shuko Aoyama contra Laura Siegemund y Nadiia Kichenok.

El torneo de Nueva York (WTA New York) se celebra entre los días 18 y 23 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.