Las tenistas Voskoboeva y Kichenok se imponen en los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Galina Voskoboeva y Lyudmyla Kichenok - Oksana Kalashnikova y Maria Sanchez del WTA New York 2019

La tenista kazaja Galina Voskoboeva, número 41 de la WTA y la ucraniana Lyudmyla Kichenok, número 43 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y treinta y un minutos por 6-2, 5-7 y 10-6 a la jugadora georgiana Oksana Kalashnikova, número 64 de la WTA y a la jugadora estadounidense Maria Sanchez, número 59 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Voskoboeva y Kichenok, las ganadoras, lograron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Voskoboeva y Kichenok tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias obtuvieron un 62% de efectividad y consiguieron ganar el 59% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron 2 dobles faltas y sus rivales cometieron 4.

Durante los cuartos de final, las vencedoras se enfrentarán a las ganadoras del partido que enfrentará a Aliaksandra Sasnovich y Viktoria Kuzmova contra Yung-Jan Chan y Hao-Ching Chan.

Este torneo tiene lugar en Nueva York entre el 18 y el 23 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.