La tenista Camila Giorgi pasa a la próxima fase del torneo WTA International de Nueva York tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camila Giorgi - Qiang Wang del WTA New York 2019

Camila Giorgi, italiana, número 58 de la WTA, venció en las semifinales del torneo WTA International de Nueva York en dos horas y cuarenta y tres minutos por 4-6, 6-4 y 7(8)-6(6) a Qiang Wang, tenista china, número 18 de la WTA y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la final del torneo WTA International de Nueva York.

Wang consiguió quebrar el saque a su rival 8 veces, mientras que Giorgi, por su parte, también lo hizo en 8 ocasiones. Además, la italiana logró un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 49% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 64% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En la final la italiana se enfrentará con la jugadora polaca Magda Linette, número 79.

El torneo WTA New York se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 68 tenistas y a la fase final llegan un total de 29 entre las que se clasifican directamente, las que consiguen ganar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, se celebra entre el 16 y el 24 de agosto en Nueva York.