La tenista Shuai Zhang pasa a los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Zhang - Aleksandra Krunic del WTA Nanchang 2019

La tenista china Shuai Zhang, número 32 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nanchang en una hora y diecisiete minutos por 6-3 y 6-3 a Aleksandra Krunic, tenista serbia, número 122 de la WTA. Con este resultado, la tenista estará en los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la china consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la serbia, consiguió romper el saque a su adversaria 3 veces, obtuvo un 66% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 4:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Zhang y la jugadora china Lin Zhu, número 115, mañana miércoles a partir de las 4:00 hora española.

La celebración del torneo de Nanchang (WTA Nanchang) se lleva a cabo del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 50 jugadoras se ven las caras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las que vienen invitadas.