La tenista Samantha Stosur pasa a los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Samantha Stosur - Arina Rodionova del WTA Nanchang 2019

La australiana Samantha Stosur, número 139 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Nanchang por 7(8)-6(6) y 6-3 en una hora y cincuenta y dos minutos a Arina Rodionova, tenista australiana, número 224 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora australiana logró quebrar el saque 4 veces a su adversaria, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista australiana, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 72% de primer servicio, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

Stosur jugará en los octavos de final de la competición contra la tenista serbia Nina Stojanovic, número 134.

El torneo WTA Nanchang tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 50 tenistas, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las invitadas. Además, se celebra entre los días 7 y 15 de septiembre en Nanchang.