La tenista Rebecca Peterson consigue clasificarse para la final a costa de la tenista Nina Stojanovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Peterson - Nina Stojanovic del WTA Nanchang 2019

La jugadora sueca Rebecca Peterson, número 78 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-1 en una hora y veintidós minutos a la tenista serbia Nina Stojanovic, número 134 de la WTA, en las semifinales del torneo WTA International de Nanchang. Con este resultado, la sueca estará en la final del torneo WTA International de Nanchang.

Stojanovic logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Peterson, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, la jugadora sueca logró un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 55% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

La sueca se medirá en la final con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora china Shuai Peng y la tenista kazaja Elena Rybakina.

El torneo de Nanchang (WTA Nanchang) se lleva a cabo entre los días 7 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en las rondas previas al campeonato y las que vienen invitadas.