La tenista Rebecca Peterson consigue clasificarse para las semifinales del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Peterson - Magda Linette del WTA Nanchang 2019

La sueca Rebecca Peterson, número 78 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció en los cuartos de final del torneo WTA International de Nanchang en dos horas y cincuenta y cinco minutos por 6-3, 6(3)-7(7) y 7(7)-6(5) a la tenista polaca Magda Linette, número 45 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Nanchang, las semifinales.

En el transcurso del partido Peterson logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la polaca, logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 47% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante las semifinales que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 10:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Peterson y la jugadora serbia Nina Stojanovic, número 134, mañana sábado a partir de las 10:00 hora española.

El torneo de Nanchang (WTA Nanchang) se lleva a cabo entre el 7 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.