Lin Zhu pasa a los cuartos de final del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lin Zhu - Shuai Zhang del WTA Nanchang 2019

La jugadora china Lin Zhu, número 115 de la WTA, venció 6-0 y 1-0 en un partido en el que su rival, Shuai Zhang, tenista china, número 32 de la WTA y cabeza de serie número 1, se tuvo que retirar en los octavos de final del torneo WTA International de Nanchang. Tras este resultado, Zhu consigue la plaza para los cuartos de final del torneo WTA International de Nanchang.

Las estadísticas del partido indican que la tenista china logró quebrar el saque a su adversaria 4 veces, obtuvo un 71% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la china, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 49% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 34% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Zhu se enfrentará con la ganadora del partido entre la china Shuai Peng y la jugadora checa Kristyna Pliskova.

La celebración del torneo de Nanchang (WTA Nanchang) se produce desde el 7 hasta el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 50 jugadoras. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas clasificadas directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y las invitadas.