La tenista Aldila Sutjiadi venció a la tenista Jaimee Fourlis en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aldila Sutjiadi - Jaimee Fourlis del WTA Nanchang 2019

Aldila Sutjiadi, indonesia, número 417 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Nanchang en cuatro horas y once minutos por 4-6, 7-5 y 6-4 a Jaimee Fourlis, tenista australiana, número 252 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo WTA International de Nanchang.

En el torneo de Nanchang (WTA Nanchang) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta fase de la competición participan 24 jugadoras. Además, se celebra del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura exterior.