La tenista Sofia Kenin vence en las semifinales del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Kenin - Anastasija Sevastova del WTA Mallorca 2019

Sofia Kenin, estadounidense, número 30 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció por 6-4, 4-6 y 6-2 en una hora y cincuenta y seis minutos a la tenista letona Anastasija Sevastova, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 2, en las semifinales del torneo WTA International de Mallorca. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para la final del torneo WTA International de Mallorca.

Sevastova logró quebrar el saque a su adversaria 2 veces, mientras que Kenin lo logró en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio la estadounidense tuvo un 62% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 59% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense se verá las caras en la final de la competición con la ganadora del partido entre la tenista alemana Angelique Kerber y la suiza Belinda Bencic.

El torneo WTA Mallorca se celebra sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 50 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, su celebración se produce entre el 16 y el 23 de junio en Mallorca.