La tenista Ons Jabeur le quita el puesto de los octavos de final a Kaja Juvan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ons Jabeur - Kaja Juvan del WTA Mallorca 2019

Ons Jabeur, tunecina, número 63 de la WTA, venció por 7-5 y 7(7)-6(5) en una hora y cincuenta y un minutos a la tenista eslovena Kaja Juvan, número 129 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Mallorca. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca.

Los datos del partido reflejan que Jabeur logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, consiguió un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora eslovena, logró romper el saque a su oponente 4 veces y sus datos de efectividad son de un 68%, una doble falta y 53% de puntos obtenidos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras Jabeur y la tenista estadounidense Sofia Kenin, número 30 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Mallorca (WTA Mallorca) se produce entre los días 16 y 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras y a la fase final llegan un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Las participantes de este campeonato se reparten un total de 250.000 $ en premios.