La tenista Belinda Bencic, clasificada para los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Belinda Bencic - Rebecca Peterson del WTA Mallorca 2019

La jugadora suiza Belinda Bencic, número 9 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Mallorca en una hora y cincuenta y tres minutos por 7-5 y 6-4 a la sueca Rebecca Peterson, número 64 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista suiza logró romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora sueca, consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 66% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final Bencic jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Shelby Rogers y la tenista china Shuai Zhang.

El torneo de Mallorca (WTA Mallorca) tiene lugar entre el 16 y el 23 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 50 tenistas se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, las finalistas se reparten un total de 250.000 $ en premios.