Anastasija Sevastova consigue el puesto de los cuartos de final a costa de la tenista Ajla Tomljanovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasija Sevastova - Ajla Tomljanovic del WTA Mallorca 2019

Anastasija Sevastova, letona, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en una hora y cuatro minutos por 6-2 y 6-1 a Ajla Tomljanovic, tenista australiana, número 47 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

La jugadora australiana no pudo romper el saque a su adversaria ninguna vez, mientras que Sevastova, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, la jugadora letona consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 80% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, el próximo viernes a partir de las 12:00 hora española tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán Sevastova y la tenista china Yafan Wang, número 52, el próximo viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Mallorca entre el 16 y el 23 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 50 jugadoras. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ganado en la fase previa del torneo y las que vienen invitadas. Las participantes de este campeonato se reparten un total de 250.000 $ en premios.