Sara Sorribes Tormo se despide del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alize Cornet - Sara Sorribes Tormo del WTA Mallorca 2019

Alize Cornet, francesa, número 56 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Mallorca en cincuenta y cinco minutos por 6-0 y 6-1 a la española Sara Sorribes Tormo, número 64 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca.

Sorribes Tormo no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que la tenista francesa, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, Cornet logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 52% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 33% de los puntos al saque.

La francesa jugará en los octavos de final de la competición contra la tenista estadounidense Amanda Anisimova, número 16 y cabeza de serie número 5.

El torneo WTA Mallorca se celebra sobre cesped exterior y en él se ven las caras un total de 50 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Las participantes de este torneo se reparten un total de 250.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar del 16 al 23 de junio en Mallorca.