Viktoria Kuzmova se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktoria Kuzmova - Julia Grabher del WTA Linz 2019

La eslovaca Viktoria Kuzmova, número 53 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Linz por 6-4 y 6-2 en una hora y doce minutos a Julia Grabher, tenista austriaca, número 241 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Linz, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la eslovaca logró romper 4 veces el saque a su adversaria, consiguió un 72% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. En cuanto a Grabher, consiguió romper el saque una vez, logró un 59% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Linz entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 49 tenistas, de las cuales 25 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las jugadoras invitadas.