La tenista Jelena Ostapenko logra la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Alize Cornet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelena Ostapenko - Alize Cornet del WTA Linz 2019

la tenista francesa Alize Cornet, número 57 de la WTA, tuvo que retirarse durante los octavos de final del torneo WTA International de Linz cuando el contador reflejaba 7-5 y 4-1, así que el partido terminó con el triunfo de la jugadora letona Jelena Ostapenko, número 72 de la WTA. Con este resultado, la letona estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Linz.

Cornet consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Ostapenko lo consiguió en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora letona tuvo un 55% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 69% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

Tras este duelo, mañana viernes a partir de las 18:30 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Ostapenko y la jugadora kazaja Elena Rybakina, número 43, mañana viernes a partir de las 18:30 hora española.

La celebración del torneo de Linz (WTA Linz) se lleva a cabo del 6 al 13 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas.