Cori Gauff pasa a la siguiente ronda del torneo WTA International de Linz tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cori Gauff - Stefanie Voegele del WTA Linz 2019

La estadounidense Cori Gauff, número 110 de la WTA, venció por 6-3 y 7(7)-6(3) en una hora y cincuenta y cinco minutos a Stefanie Voegele, tenista suiza, número 132 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Linz. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Linz.

La tenista suiza logró romper el saque a su oponente 5 veces, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, la tenista estadounidense logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 63% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

En los octavos de final Gauff se enfrentará a la jugadora ucraniana Kateryna Kozlova, número 83.

Este torneo tiene lugar en Linz entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 49 tenistas se ven las caras. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa de calificación y las invitadas.