La tenista Andrea Petkovic estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Petkovic - Julia Goerges del WTA Linz 2019

Andrea Petkovic, alemana, número 75 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo WTA International de Linz por 7(7)-6(2) y 6-0 en una hora y veinticinco minutos a Julia Goerges, tenista alemana, número 27 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, la alemana logra clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Linz.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Petkovic logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora alemana, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 52%, 3 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Petkovic y la vencedora del partido entre la rusa Anastasia Pavlyuchenkova y la jugadora eslovaca Viktoria Kuzmova.

El torneo de Linz (WTA Linz) se celebra entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 48 tenistas y a la fase final llegan un total de 32. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que consiguen ganar la fase previa de calificación y las invitadas.