Las tenistas Sizikova y Potapova pasan a la siguiente fase del torneo WTA International de Lausanne tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yana Sizikova y Anastasia Potapova - Oksana Kalashnikova y Ena Shibahara del WTA Lausanne 2019

Las rusas Yana Sizikova y Anastasia Potapova, número 124 de la WTA y, número 97 de la WTA respectivamente vencieron en las semifinales del torneo WTA International de Lausanne en una hora y veintinueve minutos por 7(10)-6(8) y 6-3 a la jugadora georgiana Oksana Kalashnikova, número 64 de la WTA y a la estadounidense Ena Shibahara, número 101 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Lausanne, la final.

En el transcurso del partido Sizikova y Potapova, las vencedoras, lograron romper 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Sizikova y Potapova tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 80% y lograron el 54% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron 4 dobles faltas y sus rivales cometieron 5.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Sizikova y Potapova contra las ganadoras del partido que enfrentará a Monique Adamczak y Xinyun Han contra Renata Voracova y Cornelia Lister.

El torneo de Lausanne (WTA Lausanne) se lleva a cabo entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.