Voracova y Lister logran clasificarse para las semifinales del torneo WTA International de Lausanne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Renata Voracova y Cornelia Lister - Mona Barthel y Xenia Knoll del WTA Lausanne 2019

La jugadora checa Renata Voracova, número 84 de la WTA y la sueca Cornelia Lister, número 89 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo WTA International de Lausanne por 6-4 y 6-4 en una hora y veinte minutos a la tenista alemana Mona Barthel y a la tenista suiza Xenia Knoll, números 91 y 80 de la WTA. Tras este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo WTA International de Lausanne.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus oponentes en una ocasión, mientras que las vencedoras lo consiguieron 3 veces. Asimismo, Voracova y Lister tuvieron un 74% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 70% de efectividad, cometieron 6 dobles faltas y ganaron el 58% de los puntos al saque.

En las semifinales, las vencedoras se verán las caras con las vencedoras del partido entre Monique Adamczak y Xinyun Han contra Alison Bai y Nicola Geuer.

El torneo WTA Lausanne tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 16 parejas. Además, se celebra desde el 15 al 21 de julio en Lausanne.