Las tenistas Bai y Geuer logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Parmentier y Gavrilova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison Bai y Nicola Geuer - Pauline Parmentier y Daria Gavrilova del WTA Lausanne 2019

La tenista australiana Alison Bai, número 191 de la WTA y la jugadora alemana Nicola Geuer, número 244 de la WTA a la francesa Pauline Parmentier, número 585 de la WTA y a la tenista australiana Daria Gavrilova, número 117 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo WTA International de Lausanne.

Durante los cuartos de final, las vencedoras se enfrentarán a las ganadoras del partido entre Monique Adamczak y Xinyun Han contra Jessy Rompies y Beatrice Gumulya.

El torneo tiene lugar en Lausanne entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.