Las tenistas Dzalamidze y Kania le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Tikhonova y Pepelyaeva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natela Dzalamidze y Paula Kania - Anastasia Tikhonova y Veronika Pepelyaeva del WTA Jurmala 2019

La tenista rusa Natela Dzalamidze, número 92 de la WTA y la jugadora polaca Paula Kania, número 156 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo WTA International de Jurmala por 6-1 y 6-1 en cincuenta y un minutos a las rusas Anastasia Tikhonova y Veronika Pepelyaeva, número 900 de la WTA y, número 900 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Jurmala, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que Dzalamidze y Kania, las ganadoras, lograron romper 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en una ocasión. Además, Dzalamidze y Kania consiguieron un 57% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 44% y lograron el 34% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron 3 dobles faltas y sus contrincantes cometieron 4.

Dzalamidze y Kania se medirán en los cuartos de final del campeonato con las vencedoras del partido que enfrentará a Elixane Lechemia y Ulrikke Eikeri contra Monique Adamczak y Xinyun Han.

El torneo de Jurmala (WTA Jurmala) tiene lugar entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.