Basak Eraydin vence en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Jurmala

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Basak Eraydin - Ulrikke Eikeri del WTA Jurmala 2019

Basak Eraydin, turca, número 207 de la WTA, venció por 6-3, 4-6 y 7(7)-6(4) en dos horas y cuarenta y tres minutos a la jugadora noruega Ulrikke Eikeri, número 239 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de Jurmala. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo WTA International de Jurmala.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la turca consiguió quebrar 8 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 55% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque. En cuanto a Eikeri, también logró romper 8 veces el saque a su rival, consiguió un 58% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Jurmala (WTA Jurmala) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de contendientes. Para ello, deben lograr el mayor número de puntos posibles. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 24 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 21 al 28 de julio sobre tierra batida exterior.