Zarina Diyas consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Danka Kovinic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zarina Diyas - Danka Kovinic del WTA Hiroshima 2019

La tenista kazaja Zarina Diyas, número 80 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-2 en una hora y veintidós minutos a Danka Kovinic, tenista montenegrina, número 114 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima. Tras este resultado, la jugadora se hace con la plaza para los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Diyas consiguió quebrar el saque a su adversaria 5 veces, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la montenegrina, consiguió romper el saque una vez, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

La jugadora kazaja se enfrentará en los octavos de final del torneo con la ganadora del partido entre la jugadora belga Alison Van Uytvanck y la belga Ysaline Bonaventure.

El torneo WTA Hiroshima tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 50 tenistas. Su última fase está conformada por 26 finalistas entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, se celebra del 8 al 15 de septiembre en Hiroshima.