La tenista Priscilla Hon estará en los octavos de final del torneo WTA International de Hiroshima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Priscilla Hon - Katarzyna Kawa del WTA Hiroshima 2019

Priscilla Hon, australiana, número 130 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Hiroshima por 6-0, 1-6 y 6-4 en una hora y cincuenta y ocho minutos a Katarzyna Kawa, tenista polaca, número 132 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Las estadísticas reflejan que la jugadora australiana logró romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Kawa, logró quebrar 3 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 61%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de la jugadora australiana y la vencedora del partido entre Su-Wei Hsieh y la japonesa Risa Ozaki.

El torneo tiene lugar en Hiroshima entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 26 entre las que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del torneo y las invitadas.