Fichman y Christian ganan en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sharon Fichman y Kaitlyn Christian - Samantha Stosur y Shuai Zhang del WTA Guangzhou 2019

La jugadora canadiense Sharon Fichman, número 89 de la WTA y la estadounidense Kaitlyn Christian, número 62 de la WTA ganaron por 6-2, 2-6 y 10-7 en una hora y quince minutos a la tenista australiana Samantha Stosur y a la tenista china Shuai Zhang, números 15 y 13 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo WTA International de Cantón.

Los datos del partido reflejan que Fichman y Christian, las vencedoras, lograron quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, obtuvieron un 57% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, también consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 70% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 49% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Fichman y Christian se medirán contra las jugadoras chilenas Alexa Guarachi Mathison y Giuliana Olmos mañana jueves a partir de las 12:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Cantón del 16 al 21 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.