La tenista Nina Stojanovic logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Magdalena Frech

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Stojanovic - Magdalena Frech del WTA Guangzhou 2019

Nina Stojanovic, serbia, número 110 de la WTA, venció en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7-5 y 7(7)-6(4) a la jugadora polaca Magdalena Frech, número 197 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Cantón. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón.

Durante el juego, la tenista serbia logró romper el saque 4 veces a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista polaca, consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 57%, cometió 6 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la serbia se verá las caras contra la jugadora china Shuai Peng, número 109.

El torneo WTA Guangzhou se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 48 jugadoras, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Asimismo, se celebra entre el 14 y el 21 de septiembre en Cantón.