Las tenistas Bai y Lechemia pasan a la siguiente fase del torneo WTA International de Cantón tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison Bai y Elixane Lechemia - Georgina García Pérez y Desirae Krawczyk del WTA Guangzhou 2019

La australiana Alison Bai, número 156 de la WTA y la jugadora francesa Elixane Lechemia, número 139 de la WTA vencieron en una hora y treinta y cinco minutos por 7-5 y 6-4 a la tenista española Georgina García Pérez y a la tenista estadounidense Desirae Krawczyk, números 117 y 41 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón. Con este resultado, las tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Cantón.

Durante el juego, Bai y Lechemia, las ganadoras, consiguieron romper 3 veces el saque a sus rivales, lograron un 60% en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque una vez a sus contrincantes, consiguieron un 59% de efectividad, hicieron una doble falta y ganaron el 59% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Bai y Lechemia se enfrentarán a las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Shuai Peng y Laura Siegemund contra Sabrina Santamaria y Ellen Perez.

El torneo de Cantón (WTA Guangzhou) tiene lugar entre los días 16 y 21 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.