Aleksandra Krunic logra clasificarse para los octavos de final a costa de Aliaksandra Sasnovich

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Krunic - Aliaksandra Sasnovich del WTA Guangzhou 2019

Aleksandra Krunic, serbia, número 123 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Cantón en una hora y diecisiete minutos por 6-4 y 6-2 a la tenista bielorrusa Aliaksandra Sasnovich, número 50 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Cantón.

En el transcurso del partido la serbia consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, consiguió un 58% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sasnovich, logró romper el saque una vez, logró un 62% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista serbia se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rusa Anna Blinkova y la española Sara Sorribes Tormo.

Este torneo tiene lugar en Cantón entre los días 14 y 21 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.