Las tenistas Klepac y Hradecka se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zhaoxuan Yang y Alicja Rosolska - Andreja Klepac y Lucie Hradecka del WTA Eastbourne 2019

La jugadora china Zhaoxuan Yang, número 54 de la WTA y la tenista polaca Alicja Rosolska, número 27 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne por 6-2, 4-6 y 10-8 en una hora y dieciséis minutos a la eslovena Andreja Klepac, número 24 de la WTA y a la tenista checa Lucie Hradecka, número 20 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final de la competición.

Durante el partido, las vencedoras consiguieron romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, Yang y Rosolska tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 72% de efectividad y lograron ganar el 63% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 6 dobles faltas y las jugadoras eliminadas hicieron una doble falta.

Yang y Rosolska se verán las caras en los cuartos de final del campeonato con las rumanas Ioana Raluca Olaru y Simona Halep mañana martes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) tiene lugar entre los días 23 y 29 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.