Carla Suárez Navarro se despide del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tamara Zidansek - Carla Suárez Navarro del WTA Eastbourne 2019

La jugadora eslovena Tamara Zidansek, número 59 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne por 4-6, 7-5 y 7-5 en dos horas y treinta y un minutos a la jugadora española Carla Suárez Navarro, número 31 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne.

Los datos del partido reflejan que la tenista eslovena consiguió romper 9 veces el saque a su oponente, logró un 57% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora española, consiguió romper el saque a su adversaria 8 veces, tuvo un 61% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Zidansek se verá las caras contra la bielorrusa Aryna Sabalenka, número 10 y cabeza de serie número 8, mañana martes a partir de las 12:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Eastbourne entre el 21 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 69 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 56 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas.