La tenista Shuai Zhang se clasifica para los octavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Zhang - Daria Gavrilova del WTA Eastbourne 2019

La tenista china Shuai Zhang, número 23 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne en una hora y seis minutos por 6-3 y 6-1 a Daria Gavrilova, tenista australiana, número 78 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora china estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne.

La jugadora australiana logró romper el saque en una ocasión, mientras que Zhang, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la china tuvo un 76% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 68% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 43% de los puntos al saque.

La tenista china jugará en los octavos de final del campeonato contra la francesa Alize Cornet, número 55.

La celebración del torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) se produce entre el 21 y el 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 68 jugadoras y a la fase final llegan un total de 56 entre las clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las invitadas.