La tenista Lesia Tsurenko se clasifica para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lesia Tsurenko - Zarina Diyas del WTA Eastbourne 2019

La jugadora ucraniana Lesia Tsurenko, número 33 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne por 6-2 y 6-2 a la tenista kazaja Zarina Diyas, número 89 de la WTA. Tras este resultado, la ucraniana consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Eastbourne.

En el transcurso del partido la ucraniana logró romper el saque 5 veces a su adversaria, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Diyas, consiguió quebrar el saque una vez, logró un 70% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final Tsurenko se verá las caras con la tenista sueca Rebecca Peterson, número 66.

El torneo de Eastbourne (WTA Eastbourne) tiene lugar entre los días 21 y 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 68 tenistas. La fase final está compuesta por 56 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las que vienen invitadas.