Zarina Diyas consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de la tenista Jessica Pegula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zarina Diyas - Jessica Pegula del WTA Cincinnati 2019

Zarina Diyas, kazaja, número 79 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 7-5 y 6-4 en una hora y cincuenta y cinco minutos a la estadounidense Jessica Pegula, número 55 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final del campeonato.

Durante el juego, Diyas consiguió romper el saque a su oponente 6 veces, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 58%, 3 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El próximo encuentro que tendrá lugar hoy miércoles a partir de las 22:05 hora española corresponde a los dieciseisavos de final del torneo y en él se enfrentarán Diyas y la jugadora estadounidense Sofia Kenin, número 22, hoy miércoles a partir de las 22:05 hora española.

El torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se lleva a cabo desde el 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 80 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 48 entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al torneo y las jugadoras invitadas.