Venus Williams le arrebata la plaza de los octavos de final a Kiki Bertens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Venus Williams - Kiki Bertens del WTA Cincinnati 2019

La tenista estadounidense Venus Williams, número 65 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati en dos horas y veintidós minutos por 6-3, 3-6 y 7(7)-6(4) a Kiki Bertens, tenista neerlandesa, número 5 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, la jugadora estadounidense estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Bertens consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Williams también lo consiguió 5 veces. Además, la estadounidense logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 54% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Williams y la vencedora del partido entre la jugadora kazaja Yulia Putintseva y la estadounidense Sloane Stephens.

Este campeonato tiene lugar en Cincinnati entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 80 tenistas se ven las caras, de las cuales 48 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las invitadas.